Sonhos

Sonhos

Sonho é como nuvens no céu

Debaixo as olhamos lá no alto

E as imaginamos de varias formas

Mas o vento vem e desmancha

E elas voltam a ser apenas um fio

De fumaça no céu sem formas.

Sonhar é buscar o seu, mas intimo desejo.

Que nasce no seu coração lá dentro do seu ser

È algo que o coração deseja.

Sonhar é viajar pela via Láctea

É um sonho interminável...

Quem sonha permanece vivo

O sonhador é um lunático

Assim falam os incessíveis

O sonhador responde:

O sonhador materializa seu maior desejo

Naquilo que ele acreditar acontecer

Sentindo, tocando, buscando sempre seu sonho realizar

Não se importando onde nem como

O sonhador apenas gosta de sonhar.

Autoria Rita Canuto

22/08/07