EU SONHO...

EU SONHO...

Eu sonho...

Com o dia em que

haverá paz na Terra...

Eu sonho...

Com o momento em

que as correntes serão quebradas...

Eu sonho...

Com o dia em que

a desigualdade será deixada de lado...

Eu sonho...

Com o dia em que subiremos ao céu como anjos,

ao encontro de nosso Pai,

que nos espera de braços abertos...

Eu acredito...

Que o ser humano possa mudar seus pensamentos

e transformar seus sonhos em REALIDADE.

(Nathalia Carolina) 1º Ensino Médio

Profª Márcia - Col.Sully