Renato.

Ainda me lembro descobrindo o caminho,

Renato do meu lado me protegendo o tempo todo,

Me abraçando forte

nos dias estranhos,

Acolhendo minha tristeza

Com sua voz melancólica;

Seus olhos castanhos

Me guiando,

E sua poesia triste

Me fazendo acreditar no sol

Por detrás das nuvens, escuras mais escuras.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 16/08/2020
Código do texto: T7036885
Classificação de conteúdo: seguro