Seja Lenda.

Por vezes a vida faz trocas

Cala nossa voz.

Sempre subvertendo

Todos os nossos projetos

Manchando nossos sonhos.

Mas sedentos pela vida

Contornamos

Os desafios

As tempestades

Reabrimos caminhos.

Um teste constante

Forja a humildade

Testa a fé

Arranha a sobriedade

Mentemo-nos em pé.

Assim dia após dia

Seguimos nossa escalada

O suor escorre pela face

A mente acelera

E a vitória se aproxima.

Filho do universo

Irmão das estrêlas e árvores

Toma posse de tua vida

Toma posse de tua sina

Tua alma ilumina.

Nasceu promessa

Amadureceu guerreiro

Envelheceu sábio

Conquistou teu reino

Morreu sendo lenda!