Tá Chegando a Hora

Tá chegando a hora

de arrancar a máscara e dar Adeus a pandemia

de resgatar os momentos de intensa alegria

tá chegando a hora

de ficar perto de quem você ama independente da idade

de momentos em família, compartilhando felicidade

ta chegando a hora de aglomeração

ninguém é feliz sozinho, sem acelerar o coração

tá chegando a hora da gente se abraçar de novo

tá chegando a hora, da nossa gente, do nosso povo

vamos pedir essa benção pra Deus nosso senhor

tá chegando a hora da união da fé com amor

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 02/09/2021
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7334003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.