É tempo...,

Novo tempo.

É hora de empunhar a bússola

agora mais leve, pôr os pés na estrada

nesse momento, mudar de rota

devo observar os ventos

seguir a força do sol

remendar os erros no tempo

e reencontrar a chuva

tão mansa e agora tão nossa.

É tempo de redefinir os pensamentos

é tempo de cuidar de mim

para nos caminhos cuidar de outros

É hora de corrigir o velho farol

traçar novas trilhas

definir um novo caminhar

É tempo de viver e, vivendo

esforçar-me mais e abraçar a paz.

Eu quero ser mais feliz !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 20/01/2022
Código do texto: T7433351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.