QUE VENHA 2008....

Este é um momento

para não se perder a esperança.

Momento de repensar 2007

e de esperar por um novo ano.

Que venha 2008!

Que venha

e me encontre com saúde,

disposição, vontade,

perspectivas,

desejos, sonhos.

Que venha 2008 e me traga,

na medida certa:

paz, amor, amizades,

turbulências, movimento,

agitação, trabalho,

boas idéias e energia sempre!

Que venha 2008 e me traga

inspiração para revelar

os dons que possuo

e os que ainda não descobri.

Que venha 2008 e faça

de mim uma nova pessoa,

sem contudo,

perder a minha essência.

Que venha 2008 e seja um ano bom,

que me encontre sempre pronta

para a luta do dia a dia,

com disposição e coragem

para aprender, ensinar, viver.

Que venha 2008

e possa ser um ano promissor.

Um ano de realizações...

Um ano para se viver

e agradecer a Deus.