Sonho de Paz

Para haver no mundo a paz,

após tantas tempestades...

a esperança é que nos traz

bonança, amor e amizades.

Sempre há uma luz no horizonte,

em nosso mundo a brilhar.

Pode ser sonho distante...

Um dia ele irá vingar…

Por tudo que desejamos

irmanados é um começo

qualquer coisa que façamos,

não importa com qual preço,

se é de amor, nós propagamos,

- A paz não tem endereço!

(em Mil Poetas pela Paz, Ed. Praghmata)