Clareza na lida

Há pessoas que tem má natureza
parece que não são filhas de Deus
mas se todos têm em si a pureza
o que acontece com os princípios seus?

Já gritei muito no mundo
já falei sobre a responsabilidade
sobre o pecado oriundo
e a vida plena de qualidade.

De que adianta sermos bons
se jamais cobramos isso da vida
elevando os nossos tons
e buscando a clareza na lida?

Olhemos os maus com bons olhos
estão em busca da perfeição
eles tem lá seus abrolhos
e amor recluso no coração.