Pai Gratidão

Atrás de um semblante austero,

um carinhoso amor tão sincero.

Os cabelos prateados pelo tempo,

uma vida dedicada com puro sentimento.

A glória de um saudável lar construído,

o sonho de um lindo ideal atingido.

A força e a vontade de na vida vencer,

a grata oportunidade de com amor viver.

A grandeza significativa da força moral,

a humildade no crescimento social.

O magnífico e exemplar caráter demonstrado,

o exemplo de honradez que jamais será olvidado.

O caminho da vida com energia percorrido,

A certeza do dever cumprido.

O serenidade da paz na face refletida,

A tranqüilidade na hora da partida.

O agradecimento ao Criador com sincera emoção,

com as lágrimas aflorando do coração.

É por tudo isso, que a nossa gratidão a você vai,

por nos ter demonstrado realmente o que é ser Pai.

Geraldo Lustre.

Do Livro da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.