...enfim, ela dorme !!!

Hoje tem farra

sei que será barra...

Quando ela chega,

chama atenção de todos,

e todos a querem...

ela é um show !!!

Mexe, remexe feito furação

se agarra ao rabo do xano,

puxa Pindo pelo pescoço,

chama a atenção,

Faz um grande alvoroço,

e pirraça no almoço

é de todos seu sorriso ,

é mimosa, mas geniosa como ninguém.

No banheiro, ui que delicia !!!

faz malicia (vem!!!), chora e ri...

birra para não entrar,

maior chilique para não sair.

Enfim, a boneca se embeleza e se vai,

Sai prosa feito bela rosa,

sorriso enorme pelo cheiro...

hummmmm...que deliciaaaa !!!

Lá na rua, apronta que se cansa,

Volta, feliz ...

Chega nervosa...

e no meio da conversa

Se rende e, no sofá se encosta.

Num segundo dorme feito criança !!!

É ela, Maria Eduarda, (2 anos)

em casa de Vovó,

crevendo eternas lembranças.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/08/2008
Código do texto: T1138040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.