## eu estava lá ##

eu estava lá
quando chegavas com a lição
e antes mesmo de terminar
desenhavas coração...

eu estava lá
quando caíste do muro
e sentaste na cadeira
chorando no escuro...

eu estava lá
o aniversário a iluminar 
quando ficaste mocinha
e para o quarto fostes pensar...

eu estava lá
quando escreveste um recado
ao primeiro namorado
e que nunca foi dado...

eu estava lá
na tua primeira decepção
quando tuas lágrimas quentes
me partiram o coração...

eu estava lá
quando o jornal abriste 
e vendo teu nome aprovado
num rompante sorrindo saíste...

eu estava lá
iluminando a lista do teu casamento
entre sonhos  de felicidade
e ansiedade pelo momento...

eu estava lá
quando teu bebê nos visitou
e minha luz quase apagou
do tanto que me emocionou...

eu estava lá
quando  desesperados os vi
na doença do teu pai
quando só o vi partir...

eu estava lá
um tanto esquecida
quando as portas se fecharam
e ouvi a última batida...

eu estava lá
quando enfim me resgataste
e num apego emotivo
para casa me levaste...