Meus Primeiros

Meu neném que vai nascer

Estou feliz e aflito,

Doido para ouvir teu grito

Pois sei que assim vai ser,

Ao saíres da barriga

Da minha Kíria querida

Que me amou a te fazer.

Tô ansioso demais

Pra saber se és menina,

Mas sei que for, és linda

De atrair qualquer rapaz.

Porém se fordes menino,

Também sei que serás lindo

Como tua mãe e teu pai.

Mesmo antes de nascer

Você já me dá alegria,

Pois eu fico todo dia

Querendo te ouvir mexer...

Eu me sinto como um rei

E já penso ter mais três

Para brincar com você.

A tua mamãe querida

Tá com um jeito bonito.

Vez por outra eu também sinto

Umas dores na barriga...

E as dores que estou passando

É só porque estou amando

O filho a quem já dei vida.

Meu bebê, nunca escrevi

Poema de tipo algum,

Me fizeste fazer um

Vê só como estou feliz!

Só por saber que sou pai

E espero fazer mais,

Pra tua mãe e pra ti.

Já pensamos no teu nome

E veja que coisa bela!

Sendo fêmea é Isabela

E o teu amor nos consome...

Se for macho vais ter brilho

Tu serás Ismael Filho

Levando meu sobrenome.

Ismael Gaião da Costa

Recife, 01 de agosto de 1985