Amor Verdadeiro

Convivo com uma saudade danada

atada ao meu coração

convido o tempo, parceiro meio irmão

pra aquietar essa tristeza

da beleza que irradia em benção

que insiste em trazer lembranças

da minha herança, belas crianças

dum rastro meu que anda bem longe

que a tempos não traz um abraço

um aconchego, um aperto, um enlaço

um nó apertado na garganta...

um brilho maior a cada passo

Irei eu, então, buscar meu amasso

Meninas dos olhos meus

preciosas luzes dos dias de tantos...

esperam-me de olhos espelhados

no caminho a vislumbrar, gritando a bailar:

''Ôba, a vovó minha vem lá !!!''

uma, bate palmas e rodopia

me enche de beijos, me acaricia

a outra, os bracinhos agita e sorri

passeamos, sorrimos , brincamos,

elas adultas, eu criança: sonhamos

dormimos juntinhas... pra amanha

acordar bem cedinho

café da manhã e beijinho

almoço entre poses e fotos...

até o momento que nos despedimos

a estrada é longa...asfalto quente

em breve voltarei pr'os braços

dos meus dois pingos de gente.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 30/08/2009
Código do texto: T1783169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.