O PRÓXIMO

QUAL SERÁ TEU PRÓXIMO?

Já parou pra pensar

Qual será...

Teu próximo?

O adolescente errante

Que vivi a se drogar

Ou o morador da ponte

De quem...

Tu desvias o olhar!

Ou aquela menina de rua

Abandona pelos pais

Maltrapilha quase nua...

Nos cortiços e lamaçais!

Mendigando um pedaço de pão

Um pouco de calor humano

Vender seu corpo...

Sua única opção!

Quando entre eles

Algum... A ti dirigir a voz

Abra teu coração...

Trate-o com carinho e amor

Troque com ele de posição!

Lembre-se do que

Disse Jesus...

O que fizeres ao menor

Dos teus irmãos

A mim fareis... Aliviai

A tua cruz!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/09/2009
Código do texto: T1838583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.