GRANDE FAMÍLIA

PAI!

NA HISTÓRIA DA TUA VIDA

FUI À LUZ DA TUA ESTRADA

MINHA MÃE POR TI QUERIDA

SEU VENTRE DOOU PARA EU SER GERADA

MÃE!

QUE LINDA HISTÓRIA DE AMOR

PARTICIPEI DE TUAS LÁGRIMAS

SOFRI TAMBÉM A TUA DOR

POR ISSO TENS TANTO VALOR

FILHO!

ÉS FRUTO DO NOSSO AMOR

UMA RIQUEZA DE EXPLENDOR

TENS O BRILHO DO OURO

ÉS NOSSO MAIOR TESOURO

FILHA!

ÉS UMA GOTA DE ESPERANÇA

NA SABEDORIA DA VIDA

CREIO COM FÉ E CONFIANÇA

QUE SERÁS ÁGUA PURA E CRISTALINA

FAMÍLIA!

DE DEUS É O SINAL MAIS BELO

DA SOCIEDADE O MAIOR ELO

DA TERRA A MAIOR UNIÃO

DO CÉU A MAIOR DOAÇÃO.

milizinha
Enviado por milizinha em 04/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T209307
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.