PERIGOS DO MUNDO

HOJE PENSEI MUITO NO BEM QUE TE QUERO

NO MEDO QUE SINTO, DE NO MUNDO, TE PERDERES

SABER TANTO QUANTO SENTES, QUE TE VENERO

PRA QUE ME OUÇAS, LARGO TODOS OS MEUS AFAZERES

HOJE PENSEI MUITO, NO BEM QUE TE TENHO

E AQUI NESSAS LINHAS EU VENHO

TRAZER O MEDO QUE EU SINTO EM MIM

DOS PERIGOS DESSE MUNDO, SEM FIM

VI TEUS OLHOS MAREJADOS PELA DOR

SENTI DA VIDA, MURCHAR UMA FLOR

O CÉU ESCURECEU E PERDEU A SUA COR

E O MEU CORPO CANSADO, FOI PERDENDO O VIGOR

HOJE TE TENHO, MAIS FRACO E CALADO

OLHAR PERDIDO NO VAZIO ANINHADO

REFÚGIO DE UMA ALMA, TRISTE E ENEGRECIDA

PELA SAUDOSA FREGILIDADE HUMANA ESQUECIDA

OUTRORA BONS VENTOS AQUI SOPRAVAM

RELÍQUIA DE SONHOS DOURADOS

AGORA POR LÁGRIMAS, MEUS OLHOS SE FECHARAM

E NÃO ALMEJO, NEM SONHOS DE ENAMORADOS

CONTRÁRIO, TÃO SOMENTE A DEUS ROGO

A CURA DO MEU FILHO AMADO

POIS SÓ A ELE É QUE IMPLORO

POR ENTENDER O PESO DO MEU FARDO

ACEITAR OS DESÍGNIOS EU ACEITO

MAS A CADA INSTANTE UM POUCO, EU DESFALEÇO

CAMINHOS TORTUOSOS, QUE JEITO

SINTO QUE POR CAUSA DELES, ENFRAQUEÇO.

milizinha
Enviado por milizinha em 23/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T223302
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.