Minutos de sabedoria

Minutos de sabedoria

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu pai sempre falou

respeite para ser respeitado

duvide... porém não aposte

e nas esquinas tome cuidado

E eu sempre respeitei

acho que respeitei até demais

às vezes eu perdia a paciência

mas sempre lembrava do meu pai

Dúvidas eu tive bastante

também cheguei a teimar

e quando a coisa seguia adiante

eu nunca quis apostar

Nas esquinas tomei cuidado

mantive os meus olhos abertos

a sorte andou do meu lado

e o azar sempre esteve por perto

O meu pai não tinha estudo

mas tinha valor o que ele dizia

das coisas sabia quase tudo

ele tinha minutos de sabedoria.!

Minutos de sabedoria

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/05/2010
Código do texto: T2265392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.