MEU IRMÃO

Estendendo-me as duas mãos

dizendo em um tom caloroso

pronuncia-me um pequeno sermão

Seu falar é seguro e lídimo

mas sem piedosas intenções

pincela o que ocorre comigo

Nossas mãos agora atadas

trocam energias de calor

apaziguando as vistas cansadas

Dotado de sábia experiência

sabe que me falta harmonia

para me realizar nessa existência

É do meu âmago, um profundo conhecedor

pois passa horas comigo a conversar

falando de dor e de amor

Ele é um conselheiro mais que perfeito

é um grande amigo, esse meu irmão

e pelo meu coração ele já foi eleito

Quantas vezes, longe procuramos

um bom e sincero amigo

e é perto de nós que o encontramos?

Meu irmão... meu amigo querido

obrigado por seus conselhos

e também por todo o teu carinho.

milizinha
Enviado por milizinha em 01/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T253440
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.