Minha Amada Cunhada

Cunhada...

Oh! Cunhada amiga!

Só Deus sabe lá no firmamento

a razão do teu amargo sofrimento

Quando chega lá na alma

a triste chaga cancerígena

é impossível encontrar a calma

nessa tua dura e triste sina

Cerca-te a escura treva doentia

que retira-te a vida lentamente

murchando a tua flor da alegria

fazendo-te chorar silenciosamente

Cunhada...

Oh! Cunhada querida!

Você que vive a condição mais dura

saiba que onde há mais resistência, mais se apura

Uma lágrima a minha pálpebra inunda

no pensar da agonia que te consome

em saber, que o câncer, a tua morte fecunda

ironia... ironia a saúde ser a tua única fome

Mas no teu pranto não estás sozinha

a sombra da tua cruz, está a tua família

que sofre pensando na tua partida

compartilhante com você essa agonia

Cunhada...

Oh! Cunhada amada!

Que Deus vele o leito em que definhas

livrando-te desse sofrer que te amofina

milizinha
Enviado por milizinha em 05/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T256957
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.