Quem morre pode voltar ( Sonho )

Quem morre pode voltar ( Sonho )

Marcos Moreno / Ibitinga

* ver comentário no final *

Minha esposa perguntou

Quando ela se levantou

Se eu tinha sonhado ?

Pra ela respondi que sim

Ela então me disse assim:

Na cama eu te vi sentado !

Continuou me falando

Que eu estava conversando

Minha Mãe estava do meu lado

Ela acordou e viu a gente

Ao ver os dois ficou contente

Mãe e filho abraçados !

Esse sonho veio provar

Que quem morre pode voltar

E foi isso o que aconteceu

Me considero um homem de sorte

Minha Mãe depois da morte

Veio visitar um filho seu !

Quem morre pode voltar ( Sonho )

Marcos Moreno / Ibitinga

Comentários:

Trata-se de um sonho, porém foi real, aconteceu !

Minha Mãe faleceu ( desencarnou ) em Setembro de 1997

Em Penápolis / SP., Cidade onde a gente morava.

Em Fevereiro de 1998 eu já estava morando em Ibitinga / SP.,

Há mais ou menos 180 km de distância de lá.

Por volta de Março ou Abril daquele ano ( 1998 ) eu sonhei

Com a minha Mãe e durante o sonho, a minha esposa acordou

E viu a gente conversando, ou seja, ela presenciou o meu sonho !

Incrível... depois disso nunca mais e eu infelizmente não me

Lembro de nada do que a gente conversou, só sei que eu tinha

Sonhado com ela.!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/03/2011
Código do texto: T2835638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.