O valor que a Mãe tem

O valor que a Mãe tem

Senhor, Deus do Universo

Deste à vida o verso

Deste o verso, a mim, também

Para mostrar ao mundo

O valor que a Mãe tem

Até Jesus, o Salvador

Teu filho amado, Senhor

Foi gerado pela Mãe

Para mostrar o valor

E o exemplo de Belém

Nem todos devotam amor

Do preito que são devedores

Disperso o pendor na idade

Filhos esquecem da Mãe

Cometendo iniqüidade

Afastam-se como apogeu

Daquela que o protegeu

Não lembram quando criança

Os desvelos que lhe deu

Dimensão de desesperança

Outros com serenidade

Amam a Mãe de verdade

São filhos probos, corretos

Trazem Deus no coração

Filhos do Grande Arquiteto.

São Paulo, 04/05/2011

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com

Leia – Mãe I – Mãe II - Mãe III r Mãe IV, do mesmo autor no site acima e, leia, também:

ÀS MÃES, QUE DEUS JÁ LÁ TEM !

E ÀQUELA QUE VAI SER MÃE ! ...

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/05/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2953251