## ENCONTRO DA FAMÍLIA LEMOS ##

Num vejo mermo a hora

De encontrá o pessoá

Vai tê Lemos dando na canela

Apois vá lá quem duvidá!

Tô contando inté Outubro

Pra tudo que é Lemos abraçá

Tá um fofoquê danado

O que será que vão aprontá?

Vai tê primo que nem cunheço

E gente pra saudade matá

Eita que vem de todo canto

Esses Lemos furdunçá

A alegria já é muita

Tudo assanhado pra se encontrá

Paraíba Muié Macho

Quero é vê tu segurar!!!!

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 25/05/2011
Código do texto: T2993607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.