MEU FILHO CALÇOU MEUS SAPATOS

MEU FILHO CALÇOU MEUS SAPATOS

Eu o vi...

Calçando meus sapatos

Eu me vi...

Calçando meus sapatos

Quando eu era ele

Quando calcei os sapatos

De meu pai

Eu me vi nele

E ele era eu

E eu sou ele

Eu era ele

Meu filho...

Meu pai...

Eu...

Eu sou seu pai

E eu vi meu pai

Eu sou meu pai

Ele é meu pai

E meu filho sou eu

Eu me vi

Eu os vi

E eu nos vi

Quando meu filho calçou meus sapatos

E saiu...

Para a vida!

Leopoldina, MG, 28 de fevereiro de 2001.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/12/2006
Código do texto: T315454