O retorno

O retorno

Marcos Moreno / Ibitinga

Já fiz as malas

Minha mãe, estou voltando

Meu coração

De alegria está transbordando

Avise o pai

Que logo cedo estarei chegando

Pro cafezinho

Podem ficar me esperando

Mamãe querida

Que saudade da senhora

Tenho sofrido

Desde quando vim embora

Eu lutei tanto

Pra conseguir uma melhora

Deu tudo errado

Fui derrotado, só dei bola fora

Eu sei minha mãe

Que terei sempre o seu amor

Que minhas perdas

Pra você não tem valor

Meu pai querido

Peço perdão para o Senhor

Me abrace forte

Papai, eu lhe peço por favor

Sou seu menino

Precisando de carinho

Quis o destino

Me colocar no seu caminho

Vamos brindar

Tomando aquele cafezinho

Seu filho é a ave

Que retorna pro seu ninho !

O retorno

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Já não tenho meus pais, porém, esse retorno é como se eles lá estivessem... e sei que em algum lugar me esperam para o cafézinho !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/08/2011
Código do texto: T3157443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.