FRAÇÃO

FRAÇÃO

Em cantos

Das Alterosas

Estão três quartos de mim

Enquanto

Na tarde chuvosa

Desta sexta-feira sem fim

O quarto que resta

Sofre

Na saudade dolorosa

No bar

Na tarde

À espera da noite

Só, fraco, triste

Este quarto

E depois

Só o quarto

Só, no quarto

Só um quarto!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 16/12/2006
Código do texto: T319760