POEMINHA PARA GABRIELA

POEMINHA PARA GABRIELA

E então entende-se:

Da dor surge vida

Após a vida

E temos entre nós

De novo

A mesma presença

Sentida!

E assim,

A natureza toca a vida

Como o vento

A vela

Renasce o tronco

Do galho

Através da flor

Gabriela!

Leopoldina, MG, 07/11/1992.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 23/02/2007
Código do texto: T390430