POEMINHA PARA ANA CAROLINA

POEMINHA PARA ANA CAROLINA

Esta família de varões

Veio para preparar

Limpar

Fazer brilhar

Os caminhos

Para teus andares

De princesa

Tu és flor da linhagem

Do derradeiro

A primeira!

E embora quisesse

O destino

Que nascesses "estrangeira"

És a nossa beleza

Nossa querida menina

Cara Ana Carolina

Não daí, mas daqui

Gama e Souza de Leopoldina!

Leopoldina, MG, 04/03/94.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 24/02/2007
Código do texto: T391703