POEMINHA PARA ANA LUIZA

POEMINHA PARA ANA LUIZA

Neste cair de tarde de abril

Embalada pelo doce perfume

Crepuscular dos manacás

Tua linda presença surgiu

À luz do mundo, e ao lume

De Vésper, agora entre nós estás...

E não é que também és Ana

E princesa também, soberana

De nossas emoções mais profundas?

Herdaste, do Jorge, formosa

O nome de guerreira gloriosa

Da paz com a qual nos inundas

És muito bem vinda, Ana

Que sejas feliz, Luiza!

Da luz que de ti emana

A nossa vida precisa!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 25/02/2007
Código do texto: T392834