"Rebentos"

"...Uma nova vida renova as vidas ao seu redor.

Dando a elas novas energias e esperança no novo.

Um divino dom gerado para compor vários mundos.

Acada sorriso e novos passos desbrava novos universos.

Arranca choros e emocionados sorrisos a cada gesto.

O gerado ser cresce fazendo do seu viver historia, embalando novas vidas. Reiniciando um novo ciclo e assim a vida segue seu curso, manifestando a perfeição que é a vida a cada chegada..."

("Rebentos", by Carlos Ventura)