Sejam bem vindos

• Sejam bem vindos

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Oi pequenininha

• Oi pequenininho

• Sejam bem vindos

• Vocês ainda nem chegaram

• Mas já estamos sorrindo

• Estamos muito felizes

• Nas nuvens flutuando

• Radiante de alegria

• Confesso que sonhando

• Queremos que seja de luz

• A vossa caminhada

• Venha nos braços de Jesus

• Na vossa nova morada

• A mamãe de vocês é linda

• Vocês vão gostar muito dela

• Será uma grande companheira

• E fará a vossa vida mais bela

• O vosso papai então

• Será um grande " amigão "

• Aquele que vai jogar bola

• E rolar com vocês pelo chão

• A nossa casa é modesta ( dos avós )

• Aqui não temos luxo não

• Mas vocês podem ter certeza

• Amor nós temos de montão

• Sejam bem vindos, crianças

• É tudo o que podemos dizer

• Estamos morrendo de vontade

• De logo os conhecer !

• Sejam bem vindos

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Toda criança que vem ao mundo deve ser tratada, ainda, no ventre da sua mãe com todo o amor que se possa imaginar, pois quando aqui chegar nos dará tudo isso em dobro !

Criança é vida, é luz, é obra de Deus, uma porta que se abre para a reencarnação, nunca, jamais, em hipótese alguma, será um tropeço !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4170032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.