Valores

Vendo-me em meus braços

mau pude acreditar

Que um ser tão pequeno

Pôde meu mundo conquistar.

Orgulho de ser homem

de produzir um outro ser.

Alguém com quem não só vou ensinar

mas também vou aprender.

Agora eu sou pai

minhas história vou fazer

Com garra e determinação

são as lições que vão permanecer.

Enide Santos 11/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/03/2013
Código do texto: T4186478
Classificação de conteúdo: seguro