Pai

Ah!Pai.

Papai

Paizinho

Lembrando-me de você

Logo fico meiga, buscando carinho.

Sorrio ao lembrar-me de ti

Preferindo me olhar

Com receio de me tocar

Ah! Pai.

Vejo o brilho em teu olhar

Com medo de em teu colo me colocar

Por saber que tens mãos grandes, grossas e fortes.

Que não parecem em nada protetoras

Tem forma de agressoras

Mal sabem me pegar

Tenta ser delicado com medo de me machucar

Ah! Pai.

Papai

Paizinho

Deixe-me ser sempre seu nenezinho

Segure-me

Proteja-me

Me de seu carinho

Ah! Pai.

Não se esconda para chorar

Quem disse que homem não chora

Disse por não entender

Que ser pai é um prazer

Enide santos 10/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/03/2013
Código do texto: T4186481
Classificação de conteúdo: seguro