Ninguém tira o chapéu !

o Ninguém tira o chapéu

o Marcos Moreno / Ibitinga

o De repente um trovão

o Vai chover disse o “ tio ”

o Largou a enxada e o facão

o Lá da roça correndo saiu

o Precisava recolher o café

o Que estava no terreirão

o E foi voando à pé

o No meio da plantação

o Quando na casa chegou

o Deu uma olhada pro céu

o E para entrar ele tirou

o Da sua cabeça o chapéu

o Porém não foi adiante

o Caiu morto no chão

o Um enfarte fulminante

o Levou o tio para o caixão

o Como a notícia anda

o Como a notícia é cruel

o Hoje naquelas bandas

o Ninguém tira o chapéu

o Seja do jeito que for

o Esse costume caiu

o Todos lembram com dor

o Daquele caso do tio !!

o Ninguém tira o chapéu

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Nota:

o Fato verídico ocorrido na região de Torrinhas / SP., com o tio do meu

pai. À partir dessa data ninguém mais tirava o chapéu para entrar

em casa, dando a entender que o que aconteceu foi por ele ter feito

isso !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/10/2013
Código do texto: T4507228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.