SIMPLICIDADE

Simplicidade

Um quadro pintado de um cavalo na parede...
A quartinha de barro ao lado da rede...
O cheiro forte de café coando...
E o cuscuz cheiroso na panela suando...

Casinha pobre, tão simples e aconchegante,
Rica em detalhes tão marcantes...
Como o copinho de vidro que se fez jarro
Tem rosas fresquinhas cultivadas no barro...

O limpo paninho cobrindo a mesa...
O galhinho de Arruda
Que afasta mal olhado
E espanta tristeza...

Ao lado da Imagem de Santo Antonio
Único retrato da família
Que vive da fé
E acredita em seus sonhos...