CANTE OUTRA VEZ

Para Lorena Alysson

A princesa do pai que Deus me deu

Que enfeita a ala feminina

Quando canta o Céu se descortina

E a beleza alcança o apogeu

Encantados Lulu, meninos, eu

Reiteramos que cante outra vez

O soprano da voz, a fluidez

Cada nota é um mundo encantado

O som limpo e claro, aveludado

Diz que o canto é paz e intrepidez

NOTA: Deus é bom conosco! Na antiga graduação estávamos juntos: a minha filha Lorena Alysson fazia Economia e eu Biblioteconomia. Agora iremos colar grau juntos, no Curso de Direito. E toda essa vida estudantil burilou um estado de pai - amigo. rsrs