RODOPIO

Para Ferreira

O barquinho me espera

E eu vou já subir o rio

Para ver o meu irmão

Um atleta em quem confio

Mas que no chão se estatela

Ao desviar da magrela

Grande buraco sombrio

Inda deu um rodopio

Tentando se equilibrar

Mas o buraco malvado

Quis mesmo foi derrubar

O meu ciclista ligeiro

Que agora no estaleiro

Vou beijar e abraçar