CRIANÇA E JOVEM

Para Nicolas e a tia Lorena, enquanto brincavam no balanço.

O sorriso das crianças

O brilho da juventude

Fenômenos que o amor

Mostra com magnitude

No Brasil, Rússia, na China...

Que a poesia fascina

Um povo douto ou rude