UM MENININHO VOANDO

Essas belezas da vida

Momentos especiais

Em que os filhos e os pais

Tornam amadurecida

A relação acolhida

Com amor, paz e carinho

Inda mais quando no ninho

Fica-se apreciando

Um menininho voando

Agarrado num sapinho