SIMPLESMENTE ELIS!

A tua mamãe tá linda,

Teu pai está encantado,

Teus avós estão babando

E teu tio abestalhado.

És a vida renascendo

Pra nós que estamos vivendo

Um sonho tão desejado.

Contamos dias e horas

Pra ver a tua chegada.

És o amor eternizado

Na netinha desejada.

Do que a gente sempre quis

Tu és, oh querida Elis,

Nossa vida eternizada.

Teu quarto está arrumado

E feito com muito esmero.

Teu lindo berço te espera,

Como ansioso eu espero.

Nos braços vou te pegar,

Mil vezes vou te ninar,

Teu sorriso é o que mais quero.

Trazes a inspiração

Que há muito tempo eu não tinha,

Pois és a felicidade

Que para nós se avizinha.

És, Elis, das mais queridas

E vens encantar as vidas

Do vozinho e da vozinha.

Recife, 01 de novembro de 2020.