CONTRADIÇÕES

Inútil de mim,

aqui neste canto

de terra. Nada meu:

poemas,

papéis,

prazer,

Imagens excitantes,

união e gozo!

Há calor, amor,

afeto, minha gente.

Mas falta um tempo

pra mim, coisa

que, entre tralhas,

desperta.

Angústia da alegria

e ao mesmo tempo

da ausência, do que

se completa em casa.

(05/03/2007)