Lucas 

 

Hoje foi dia de mal agouro 

Dia nebuloso, de muito choro 

Alguém partiu sem chegar

Não pude ouvi-lo chorar

 

Nem mesmo cheguei a vê-lo

Muito menos o prazer de tê-lo 

Nunca verei suas feições 

Seu rostinho radiar emoções 

 

Por um trimestre sonhei

No milagre da vida acreditei

Mas o primeiro neto não veio

 

Com o peito de angústia cheio

Choro uma triste despedida 

Sempre fará parte de minha vida

 

15/02/2018
 

Kennedy Pimenta 🌶