TRÊS GERAÇÕES

Viva o Amor, viva a vida

O pensamento ligeiro

O atendimento altaneiro

A légua não mais comprida

Viva a fala instruída

E as boas sensações

Viva a arte dos serões

Viva o clima que pariu

O calor que reuniu

As nossas três gerações