AMANHÃ BEM CEDINHO
 
 
Amanhã de manhã
Bem cedinho
Vou sair toda arrumadinha
Colocarei meu colar azul
Cheinho de pedras
Pra fazer uma surpresa a você.
 
Com meu vestido todo arrumadinho
Sem um amasso sequer
Colocarei os brincos de ouro
Que você me deu no último Natal
Que passamos juntos
Só porque sua mãe viajou.
 
Ah! Me lembrei agora!
Não colocarei colar azul
Cheio de pedrinhas
Pra combinar, vou colocar
Aquele crucifixo que você me deu
por acaso
Só porque não gostavas dele
Pensavas que não era ouro
Bobinho!
Olha! Ele é bem pesadinho,
Ouro puro
Mandei averiguar pelos ourives
Lá da praça
Não podes querer de volta
Você já me deu.
 
Amanhã vou colocar aquele vestido
Vermelho bem justinho
De que você gosta bem curtinho
Quatro dedos acima dos joelhos
Amanhã vou sair bem arrumadinha
Bem cedinho
De pulseira de ouro
Lá pros lado do Barão
Vou comprar o leite
Só pra você me ver
 
Vou fazer ciúmes a você
Sei que você está me olhando
Pela brecha da janela.
 
 
       (Retirado da obra “Felicidade sem fronteiras” da editora agora. 1997)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/12/2008
Código do texto: T1312705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.