RECADINHO DO CUPIM

Um dia tua casa cai...
Ou por bem ou por mim
Um dia você se trai
Sou pior do que traça
Sou o danado do cupim
Vou roendo devagarzinho
Tudo que der pra comer
Ninguém mandou comigo se meter
Ninguém mandou comigo fazer graça