BEM-CASADOS

Bem

Na primavera do amor

Encontro de dois pombinhos

No verão muito calor

Recolhem-se os dois ao ninho

No outono o criador

O nascimento dos filhinhos

No inverno pouco vigor

Ficam os dois bem velhinhos

Casados

Na primavera do amor

Cada um é aprendiz!!

No verão muito calor

Celebram com o juiz!

No outono muita dor

Os dois torcem o nariz...

No inverno murcha a flor

Cortam o mal pela raiz.

Em todas as estações:

Ele: ator

Ela: atriz

Diana Gonçalves

15/06/2009-POL-Casamento por contrato (Edir Pina de Barros: Mote)