LAMENTAÇÕES

Minha vida não tem qualidade,

Vivo morrendo de saudade,

Por uma mulher que só tem maldade,

Eivada de muita crueldade.

Minha vida é uma realidade,

Sem amor e sem amizade,

Sem carinho e sem irmandade,

Sem nenhuma responsabilidade.

Minha vida é sem liberdade,

Vivo só de caridade,

Jamais terei prosperidade,

Vivo em pura vaidade.

Minha vida não tem prioridade,

Vivo só de conformidade,

Nunca tive espontaneidade,

Terminarei numa cavidade.

Minha vida está falida,

Toda verba comprometida,

Tenho chaga, tenho ferida,

Está mesmo empedernida.

Minha vida é uma calamidade,

Já não tenho espiritualidade,

Sequer falar em probidade,

Vivo então pela metade,

Melhor mesmo é a eternidade,

Para ficar na posteridade,

Sem nenhuma finalidade.