Olhar Vesgo.

Olhar vesgo.

Ando vesgo...

Pra entender o avesso,

de tanta des-ilusão...

Tão real tudo que vejo

se abrindo em confusão.

Senhor! Dai-me alma de olhos fartos,

me distrai da danação,

um pouquinho só, o coração,

pr´eu não ver com lucidez,

pelo menos uma vez só.

Me concede um descanso

de ver vesgo mesmo, pois canso,

desfocando de vezenquando,

o real que mente sem dó...

Mas prometo sem medo...

AMAR MELHOR....

Gaiô.