UM PEIDO E UM ARROTO NA CASA DE UM AMIGO

Entre o peido e o diabo desse arroto

Só mudou o buraco da saída,

Pois aqui a catinga foi sentida

Como faz o mau cheiro de um esgoto.

Esse cabra que deu um peido escroto

Fez pior que o cabra que arrotou

Eu não sei desses dois quem piorou

O ambiente que a gente está agora,

Se eu pudesse botava os dois pra fora,

Mas um deles foi quem me convidou.

Recife, 08/11/2009

Poeta Ismael,

Já que ninguém acusou-se

Do mau-cheiro que se impôs,

E já que não foi você,

Peço que invente depois

Um menino e um cachorro

E bote a culpa nos dois…

Dedé Monteiro

16 novembro 2009

O menino não tem culpa

O cachorro também não

Bote a culpa num esgoto

Lá da rua sem tampão

Que peido e um arroto juntos

Realmente é sem noção.

Kerlle de Magalhães

29 novembro 2009

Percebi que nessa história

Ninguém disse uma mentira

É que a tampa do esgoto

Sempre tem alguém que tira

E esse mal entendido

Já está esclarecido

Pelo Kerlle de Lenira.

Ismael Gaião

29 novembro 2009