Potência

Nas classes noturnas,

chatas, sonolentas, taciturnas

o professor divertia a turma

com uma regra que era assim:

quem V(ê) = RI

quem P(ega) = RI²

Ria-se ali. E só ali.

Depois que pegamos o diploma

é que vimos que a coisa não funciona bem assim.